Отзывы
Продажа сейфов и металлической мебели в Геленджике
Корзина
Корзина пуста
Бесплатный звонок
+7 (800) 222-16-43
0 Ваша корзина Пока пусто
Всего отзывов: 608,
из которых 108 представлены ниже.
Общий рейтинг
Рады приветствовать Вас! Компания «Стальком» заботится о своей репуаци. Ни один отзыв не останется без внимания!
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара за всё время.
И
ИП Ковалев А.Н.
оценка 5
Рекомендует
11.06.2019
Отзыв
Отгрузили 20 стеллажей со скидкой от объема и бесплатной доставкой. Зарекомендовали себя, как ответственные и надежные партнеры. Расчет через калькулятор стеллажей упростил задачу в разы. Процветания!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте!

Благодарим за теплые слова! Успехов Вам и Вашему бизнесу.

С уважением, ТК «Стальком».
А
Антон В.
оценка 5
Рекомендует
10.06.2019
Плюсы
Бесплатная доставка, консультация хорошая
Минусы
Минусы
На 1 день доставка задержалась.
Отзыв
Сам сейф достаточно внушительный и правильного формата, вмещает все необходимое, после консультации смотрели обзоры на него. Подкрепив все это нормальной ценой со скидкой и бесплатной доставкой. Идеальное хранилище для частного дома
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG FRS-49 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Антон!

Отличный выбор! Спасибо за доверие и Ваш отзыв.

С уважением, ТК «Стальком».
В
Валентина
оценка 5
Рекомендует
07.06.2019
Плюсы
Цена-качество
Отзыв
Здравствуйте! Обещанный отзыв) Нужна была совсем недорогая, но хорошая дверь. Рустам помог с выбором и рассказал о всех характеристиках, спасибо! Очень удобно было выбирать сторону открытия двери при заказе)
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо за уделенное время на оставление отзыва и за высокую оценку работы наших специалистов!

С уважением, ТК «Стальком».
К
Ксения
оценка 5
Рекомендует
06.06.2019
Плюсы
выбор, цена, бесплатная доставка
Отзыв
здравствуйте! обещала оставить отзыв! Рустам, спасибо за помощь в подборе двери!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Ильшат Ильдусович
оценка 5
Рекомендует
05.06.2019
Плюсы
Консультация
Отзыв
Сначала подбирал сейф дороже, но после заявки со мной связался менеджер и спросила для каких целей, предложила модель Чирок Воробей, сейф оказался дешевле и подходил под все мои требования. Спасибо за работу!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO ЧИРОК 1018 (Воробей)»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Ильшат!

Благодарим за высокую оценку компетентности специалиста.

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владимир
оценка 5
Рекомендует
04.06.2019
Плюсы
Цена, доставка в Казань
Отзыв
Как и обещал, оставляю отзыв!) Чирок 1015й простой и надежный сейф, функциональный за свои деньги, просто надежно хранит моё охотничье ружье) Заказал доставку до дома, сейф получил в день заказа
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO ЧИРОК 1015 (КОЛИБРИ)»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владимир!

Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время! Высокая скорость доставки связана с тем, что склад производителя находится в Вашем городе.

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Роберт
оценка 4
Рекомендует
03.06.2019
Плюсы
цены, доставка, сайт
Минусы
Минусы
задержались с доставкой
Отзыв
сейф айко тт-23 один из лучших в своем ценовом сегменте. долго выбирал по параметрам, но после консультации все таки остановился на нем. спасибо!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO TT-23»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Роберт!

Благодарим за отзыв! Задержка доставки была связана с транспортной компанией.

С уважением, ТК «Стальком».
С
Станислав
оценка 5
Рекомендует
14.05.2019
Отзыв
Вот такой красавец теперь есть у меня! Маленький, да удаленький! Его главная функция - огнестойкость! Горьким опытом научен, теперь берегу все самое важное как зеницу ока! В данной модели какая-то запатентованная система с применением бетона. Вес 130 кг! Неподъемный если честно одним человеком. Размеры 670x480x460 – можно под стол поставить, можно в шкаф, хорошо везде впишется. Толщина стенок от 50 до 100 мм. Сам замок электронный кодовый на 8 знаков максимум. Короче у меня этот сейф не вызывает сомнений в надежности. Производитель российский, на слуху, с хорошей репутацией и отзывами, за качество ручаются. Так что надеюсь не подведут.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ГАРАНТ ЕВРО 67T EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Станислав!

Спасибо за положительный о нашей продукции!

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Рифат
оценка 1
30.12.2018
Плюсы
Плюсов нет ибо не рассчитан на длительное использование
Минусы
Минусы
Сломался через полтора месяца
Отзыв
Покупал данный сейф 15 ноября 2018 года, через месяц использования сломался электронный замок - на нажатия не реагирует либо реагирует с глюками и не даёт набрать код, кнопка «on» вообще не реагирует, и батарейку менять попробовали, бесполезно, та же ситуация, звонил в магазин и в тех.поддержку, никто не берет трубку, возможно из-за предновогодних праздников, но мне лично неинтересно сидеть теперь с невыдержавшим гарантию сейфом. Не рекомендую! В России все таки серьёзное оборудование как не умели так и не научились делать, лучше импортный брать!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Рифат!

Благодарим за отзыв! Пожалуйста, перезвоните нам и мы обязательно предпримем все необходимые меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, Ваш отзыв был передан руководству.

С уважением, ТК «Стальком».
И
Инсаф
оценка 4
Рекомендует
05.12.2018
Плюсы
Цены, качество, отзывчивость персонала.
Отзыв
Заказывал сейф в офис для хранения документов. Сравнивал цены на разных интернет-магазинах и в интернет-магазине Стальком сейфы стоят дешевле. Созванивался с менеджерами по поводу доставки. Понравилось отзывчивость менеджеров, перезвонили быстро и ответили на все мои вопросы. С доставкой расстроили, пришлось ждать полторы недели. Сейф пришел в целости и сохранности.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-280 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Рустам!

Спасибо за развернутый отзыв и Ваше доверие к нашему интернет-магазину!

С уважением, ТК «Стальком».
О
Олег
оценка 5
Рекомендует
05.12.2018
Отзыв
Купил сейф AIKO T-230 KL, полностью доволен покупкой, миниатюрный сейф, отлично подошел в ящик. С доставкой не обманули, доставили быстро.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-230 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Рустам!

Спасибо за Ваш отзыв! Aiko T-230 kl – отличный выбор! : )

С уважением, ТК «Стальком».
Т
Тимур
оценка 4
Рекомендует
03.12.2018
Отзыв
Покупал себе сейф для хранения документов. Сейф массивный, надежный. Своих денег стоит. С доставкой только заставили подождать.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG КВАРЦИТ 46»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Тимур!

Спасибо за положительный отзыв, нам есть куда расти!

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Руслан
оценка 5
Рекомендует
03.12.2018
Плюсы
Вместительный не дорогой сейф
Отзыв
Понравилось тем, что цены не высокие, сейф быстро доставили. Менеджеры все доходчиво объяснили по поводу доставки. Сейф привези целым никаких нареканий нет.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-28»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Руслан!

Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Рустам
оценка 5
Рекомендует
29.11.2018
Отзыв
Купил я оружие, что бы ходить с отцом на охоту. Мне нужен был хороший и не дорогой сейф. В интернете на много дешевле покупать чем в специализированных магазинах, да и тратить время на поиски хорошего предложения не хотелось. Нашел я этот интернет-магазин по рекламе. Большой выбор товара и все в одном месте. Так же продавались верстаки для гаража и металлические стеллажи и тут я вспомнил про то как отцу хотелось купить мебель в гараж. Рассказал отцу про данный интернет-магазин. Нас устроили цены на данную продукцию, поэтому мы заказали тут. Привезли быстро. С сейфом все в порядке. Стеллажи и верстак мы легко собрали все отлично подошло! Мы остались довольны!!!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO ЧИРОК 1020»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Рустам!

Спасибо за развернутый отзыв и Ваше доверие к нашему интернет-магазину!

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Даниил
оценка 5
Рекомендует
29.11.2018
Отзыв
Купил сейф AIKO SH-20 EL. Сейф отлично подошел для того, чтобы спрятать его в шкафу. Идеально подходит для хранения документов и ценных бумаг. Наткнулся я на этот сайт случайно, сравнивал цены с другими сайтами, но по сравнению цен мне больше понравился сайт Стальком. Мне привезли быстро. Покупкой доволен!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-20 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Даниил!

Благодарим уделенное время на написание данного отзыва! Aiko SH-20 EL — отличный выбор! :-)

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Дмитрий
оценка 5
Рекомендует
22.11.2018
Отзыв
Покупал себе сейф для дома. Мне нужен был не большой сейф для хранения денег. Была проблема с выбором сейфа, я не знал какой выбрать, на разных сайтах довольно большой ассортимент товаров. Я решил отталкиваться от своего бюджета и я наткнулся на инернет-магазин Стальком. Цены здесь гораздо ниже. Подобрав себе сейф, мне перезвонили менеджеры, я поинтересовался с выбором сейфа. Мне подсказали что мне подойдет AIKO T-250 EL. Соответственно посоветовали дешевле чем тот который я выбрал. Без труда оформил заказ, доставили быстро, при небольших габаритах в нем осталось место для других ценных вещей и документов. Кодовый замок как по мне гораздо удобнее чем носить большой ключ. Сейф спрятан в шкафу и не занимает много места. У меня остались положительные впечатления о данном интернет-магазине.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-250 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Дмитрий!

Большое спасибо за столь развернутый положительный отзыв о нашем товаре и работе персонала в целом!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Валерий
оценка 5
Рекомендует
21.11.2018
Отзыв
Покупал сейф для хранения оружия. Сейф компактный, идеально подходит для хранения одного пистолета, сам сейф можно спрятать в шкафу подальше от детей. Созванивался с менеджерами, спросил совета, мне все объяснили и дали совет при выборе сейфа. Хорошо когда сотрудники разбираются в своем товаре. Без труда оформил заказ, привезли сейф быстро. Я покупкой доволен.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO TT-170»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Валерий!

Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Рамиль
оценка 4
Рекомендует
21.11.2018
Отзыв
Купил сейф AIKO Т-28 EL сейф показался больших размеров на фотографии, в целом доволен покупкой, сейф хорошего качества. Много папок с ценными документами, еле поместились, но с другой стороны это я с экономил на покупке сейфа. Были специализированные сейфы для таких нужд, но вопрос в цене. Радует что по сравнению с другими интернет-магазинами здесь цены меньше и при этом качество товара не страдает. С доставкой немного задержали.. а жаль
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-28 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Рамиль!

Благодарим за оставленный отзыв! К сожалению, срок доставки не всегда напрямую зависит только от нас.

С уважением, ТК «Стальком».
С
Сергей
оценка 5
Рекомендует
20.11.2018
Плюсы
Цены и качество
Минусы
Минусы
Нет
Отзыв
Хотел все обновить мебель в гараже купить качественные верстаки. И наткнулся на рекламу интернет-магазина Стальком с верстаками. Решил посмотреть их товар. Выбор очень большой. Решил сравнить цены с другими интернет-магазинами. Вышло так что здесь дешевле и сам магазин находится в городе где я проживаю. Купил себе мебель для гаража, быстро привезли. Собрать не составило труда, мебелью я доволен.
Отзыв был оставлен на странице товара «MASTER (№107) MT100.MF1/MF1/MF1.000»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо, что в полной мере смогли оценить все наши преимущества!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владислав
оценка 5
Рекомендует
20.11.2018
Плюсы
Качество товара, вежливый персонал
Отзыв
Я покупал сейф домой, в первую очередь для хранения важных документов, в сейфе оказалось достаточно места для хранения денег, печатей при своих не больших габаритах, и этим я очень доволен. Созванивался с менеджерами, для уточнения доставки. Сказали доставляют в короткие сроки и не наврали. Сейф пришел целым и в хорошем состоянии. Покупкой остался доволен.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-280 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владислав!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Ю
Юрий
оценка 5
Рекомендует
15.11.2018
Отзыв
Мои впечатление остались хорошими о данном интернет-магазине. Я купил себе домой сейф AIKO Т-17 EL для хранения документов и денег. Сейф мне понравился тем что имеет небольшие габариты и довольно массивный замок. Электронный замок как по мне гораздо удобнее, а сам сейф я спрятал в тумбе стола. После заказа почитал отзывы о данном сейфе, у меня появились сомнения, но после как мне привезли сейф с такими проблемами не столкнулся. Я доволен покупкой.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-17 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Юрий!

Благодарим за уделенное время на написание отзыва! Aiko T-17 EL — хороший выбор! :-)

С уважением, ТК «Стальком».
И
Иван
оценка 5
Рекомендует
14.11.2018
Плюсы
Качество и цена
Отзыв
Решил я обустроить свой гараж. Для удобства я решил купить верстаки для работы и стеллажи для колес и коробок. Друзья сказали дешевле закупать в интернете. Стал сравнивать цены разных магазинов и так получилось, что дешевле выходит на интернет магазине Стальком. Удобный сайт и информативный. Верстаки я уже купил, я сам по себе перфекционист и пусты места не хотел оставлять поэтому стеллажи я собрал в конструкторе, именно по таким габаритам, которым мне было необходимо. Привезли мне быстро, собрал и все отлично подошло. В целом всем доволен.
Отзыв был оставлен на странице товара « MS Strong 200/100x40/4 (4 полки)»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Иван!

Спасибо за положительный развернутый отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Ренат
оценка 5
Рекомендует
13.11.2018
Отзыв
Покупал себе сейф в офис, для хранения печатей и документов, мне нужен был сейф с кодовым замком, у меня и так большая охапка ключей. Связывался с менеджером, для уточнения по доставке, сказали что мой город доставят за 3 дня и не соврали. Сейф пришел целым и со специальной акцией! Застраховал свой дом так что своим приобретением полностью доволен! Буду впредь советовать Вас своим коллегам и друзьям.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-40 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Ренат!

Благодарим за оставленный отзыв и доверие!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владимир
оценка 5
Рекомендует
13.11.2018
Плюсы
Понравилось отзывчивость персонала
Минусы
Минусы
Нет
Отзыв
Покупал себе сейф домой, для сохранности денег. Живу в загородном доме и постоянно уезжаю в командировки по работе, друзья посоветовали купить сейф для хранения денег. Поискал предложения в интернете и как оказалось, здесь цены ниже чем на всех остальных. С доставкой тоже не обнадежили, быстро и аккуратно. Сейф полностью устраивает, созванивался с менеджерами, подошли к моему вопросу рационально и посоветовали купить сейф AIKO T-170 KL, что я и сделал. Видно что копания серьезная и подход к клиентам на уровне.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров!

С уважением, ТК «Стальком».
В
ВЛАДИМИР
оценка 5
Рекомендует
09.10.2018
Плюсы
Для своей цены отличный сецф для дома.Надежный замок,большая внутренняя емкость,достаточная толщина стенок.
Минусы
Минусы
Минусов пока не нашел.
Отзыв
Очень доволен товаром и магазином.Заказал сейф через интернет онлайн,получил скидку и в течении дня мне его доставили в мой город за символическую плату,за что отдельное спасибо менеджеру ОЛЬГЕ.Всем рекомендую этот отличный магазин.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Ольге зачтется)

С уважением, ТК «Стальком».
А
Артем
оценка 5
Рекомендует
24.09.2018
Отзыв
Хорошие цены и быстрая доставка. Покупал себе сейф для дома, для хранения важных документов и денег, большой вместительный сейф, качеством доволен. Созванивался с менеджером по этому поводу, мне все объяснили и рассказали. Впечатление о данном интернет магазине остались хорошие
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-40»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, !

Спасибо за уделенное время на написание положительного отзыва о нас!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владимир
оценка 4
Рекомендует
24.09.2018
Плюсы
Доставка, качество, цены
Отзыв
Брал здесь металлические стеллажи для гаража. Цены не высокие и товар качественный, покупкой доволен. Привезли средне, норм.
Отзыв был оставлен на странице товара « MS 185/70x30/3 (3 полки)»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владимир!

Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Дмитрий
оценка 5
Рекомендует
20.09.2018
Отзыв
Уже давно приобрел себе охотничье оружие, а сейчас, с пополнением в семье, появилась необходимость в приобретении сейфа для хранения моего ружья, люблю когда все лежит на своем месте. Поискал выгодные предложения в интернете и перешел на сайт Стальком, понравилось что большой выбор товаров, так же заметил что здесь продают не дорогие металлические стеллажи, подобрал себе не дорогой сейф. Мне перезвонили менеджеры, для уточнения с доставкой и попросили оставить отзыв после получения, сейф доставили быстро и очень понравилось, что попросили оставить отзыв после получения товара, они знают что товар будет качественный!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO ЧИРОК 1318 (ЧИРОК)»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Дмитрий!

Большая благодарность за столь развернутый положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Е
Евгений
оценка 5
Рекомендует
20.09.2018
Плюсы
Качество работы менеджеров, быстрой доставкой, качеством товара
Отзыв
Покупал себе сейф в офис для хранения печатей. Наткнулся на этот сайт и подобрал себе не дорогой сейф, созванивался с менеджерами, они мне посоветовали сейф AIKO Т-28, оперируя тем что он гораздо вместительней чем тот который я себе выбрал, хотелось бы отметить, что посоветовали мне сейф дешевле чем тот который я выбрал и, так что их работой я тоже доволен им большое спасибо, с доставкой долго ждать не заставили, сейф стоит в офисе, им очень доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-28»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Евгений!

Благодарим за положительный отзыв, Aiko T-28 — отличный выбор!)

С уважением, ТК «Стальком».
М
Михаил
оценка 5
Рекомендует
20.09.2018
Плюсы
Доставка и качество товара
Отзыв
Искал себе сейф для дома, друзья сказали что в интернете гораздо дешевле чем в магазине. Я долго искал не дорогой но надежный сейф, большой мне не нужен, потому что мне нужен был сейф для хранения важных документов, спустя время я наткнулся на интернет магазин Стальком. Цены здесь не высокие, а по отзывам видно, что всех устраивает, ну и решил здесь присмотреть себе сейф. Долго разбираться не пришлось, быстро заказал, но уже спустя 3 дня я его уже забрал, доставили мне его в целости и сохранности. Покупкой доволен.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG FRS-30 CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Михаил!

Хотим выразить благодарность за столь развернутый отзыв с предысторией! Дешевле, достаточно сравнить ;-)

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Данил
оценка 5
Рекомендует
31.08.2018
Отзыв
Покупал я себе здесь верстаки, решил себе прикупить в мастерскую, как раз купил еще пару новых станков, докупил я еще экран к верстаку с доп освещением, так что теперь буду мастерить с удовольствием и без всякого калхоза! Верстаки отличные отрегулировал все сделал под себя, удобный интернет-магазин, цены дешевле, доставка тоже на уровне, так что буду закупаться теперь тут и советовать Вас своим коллегам
Отзыв был оставлен на странице товара «MASTER (№107) MT100.MF1/MF1/MF1.000»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Данил!

Спасибо за положительную оценку и доверие к нашему интернет-магазину!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Илья
оценка 5
Рекомендует
31.08.2018
Плюсы
Кодовый замок, качество товара, быстрая доставка
Отзыв
Отличный массивный сейф, для хранения важных документов и печатей, привезли мне его быстро, долго ждать мне не пришлось, в целом доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-23 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей продукции.

С уважением, ТК «Стальком».
В
Виктор
оценка 5
Рекомендует
29.08.2018
Плюсы
Качество сейфа, цена
Отзыв
Я открыл предприятие и для сохранности очень важных документов мне нужен был надежный и не дорогой сейф, когда я созванивался с менеджером, мне посоветовали сейф VALBERG ГАРАНТ 32, он относится к огневзломостойким, так что теперь я могу быть спокоен за документы
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ГАРАНТ 32»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Виктор!

Благодарим за отзыв и доверие!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владислав
оценка 5
Рекомендует
28.08.2018
Плюсы
Качество товара, знание менеджеров своих товаров и доставка
Отзыв
Построил себе дом за городом и пришло время для ремонта и обустраивать гараж и мастерскую, поэтому заинтересовался, где можно купить верстаки и стеллажи, тут я наткнулся на сайт стальком, производитель тот же, а цена ниже. Ну я созвонился с менеджером, мне все объяснили и я после рассчитал вместится все то добро что я купил. Когда уже забрал товар, был доволен, все поместилось.
Отзыв был оставлен на странице товара «PROFI (№603) WT160.WD1/WD5.000»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владислав!

Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку качества нашей работы!

С уважением, ТК «Стальком».
С
Сергей
оценка 5
Рекомендует
28.08.2018
Плюсы
Мне понравился этот сейф тем, что он вместительный, массивный при невысокой цене
Отзыв
Покупал я его домой для хранения денег, я бы назвал его "Домашний банк", к деньгам нужно относится хорошо. Иногда есть необходимость брать с собой крупную сумму денег. В целом сейфом доволен, товар качественный
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-40»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за уделенное время на написание отзыва!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Иван
оценка 5
Рекомендует
15.08.2018
Плюсы
Практичный и удобный сейф
Отзыв
Покупал себе сейф для хранения ценных вещей, мне очень понравился этот сейф, так как не нужно носить с собой огромный ключ, по цене не дорогой да и еще его компактность позволяет спрятать его в шкафу или где нибудь еще. По вопросам обращался к менеджерам, мне все объяснили, привезли мне его быстро. Покупкой доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Иван!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и персонала!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Игорь
оценка 5
Рекомендует
13.08.2018
Плюсы
Я бы выделил, отзывчивость персонала, когда работник понимает и знает с чем он работает, это всегда хорошо
Минусы
Минусы
не нашел
Отзыв
Хороший не большой сейф, сборка качественная, очень хорошо все подогнано, доставкой как и самим сейфом тоже никаких нареканий нет
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG КАРАТ-25 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Василий
оценка 5
Рекомендует
13.08.2018
Плюсы
Качество, доставка
Отзыв
Пришел сейф, мне все нравится, я очень доволен продукцией, большой выбор товаров, сейф пришел в хорошем состоянии, нет никаких претензий, так что думаю о приобретении еще одного сейфа для родителей
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG КВАРЦИТ 46»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Василий!

Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Василий
оценка 5
Рекомендует
13.08.2018
Плюсы
Качество, доставка
Отзыв
Пришел сейф, мне все нравится, я очень доволен продукцией, большой выбор товаров, сейф пришел в хорошем состоянии, нет никаких претензий, так что думаю о приобретении еще одного сейфа для родителей
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG КВАРЦИТ 46»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Василий!

Благодарим за положительный отзыв! Ожидаем расширение ассортимента сейфов.

С уважением, ТК «Стальком».
А
Афанасий
оценка 5
Рекомендует
10.08.2018
Отзыв
Покупал сейф, вот только что поставил его, сейфом я доволен, покупал себе домой для хранения травматического пистолета, привезли мне его быстро так что компанией доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO TT-170»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Афанасий!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Б
Бурда В.А
оценка 5
11.07.2018
Плюсы
Робота с клиентами сразу чувствуется что обратился к профессионалам!!!
Отзыв
Хочется написать что то прекрасное но я не поэт ребята МОЛОДЦЫ Заказал 2 шкафа под сумки 4х3 Я не успел оплатить сразу же позвонили сказали когда выйдет товар.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте!

Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Равиль
оценка 5
Рекомендует
10.07.2018
Плюсы
Надежность
Отзыв
Покупал сейф для дома, для хранения важных документов и бюджета семьи, сейф сам по себе массивный внушает доверие и еще огнестойкий, теперь можно быть спокойным за ценные вещи
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG FRS-30 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Равиль!

Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Дамир
оценка 3
Рекомендует
10.07.2018
Плюсы
Отличный сейф, большой замок, компактный но массивный
Минусы
Минусы
Туговато проворачивается замок после ввода кода и ключа
Отзыв
В целом сейф хороший, но мне пришлось заточить края отверстий под регилий
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-17 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Дамир!

Благодарим за оставленный отзыв! Очень странно, что вам пришлось это сделать, впервые в нашей практике слышим о подобном. Пожалуйста, ожидайте звонка менеджера для уточнения деталей.
Отправка на экспертизу к производителю за наш счёт.

С уважением, ТК «Стальком».
В
Виталий
оценка 5
Рекомендует
09.07.2018
Отзыв
Переехали в загородный дом, в городе спокойно, соседи рядом, а тут за городом и так как у нас есть дети, я задумался о самообороне, решил купить травматический пистолет, естественно его следует хранить в сейфе от греха подальше, искал в интернете оружейные сейфы, зашел на интернет-магазин стальком, очень большой выбор сейфов, решил посоветоваться с менеджером, мне посоветовали сейф AIKO TT-28 EL, достаточно много места при небольших габаритах, отдельная ячейка для патронов, что очень удобно. Покупкой доволен, так вот и оставил тут отзыв о данном сейфе)
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO TT-28 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Виталий!

Спасибо за очень развернутый большой отзыв!)) AIKO TT-28 EL – отличный выбор! Благодарим за высокую оценку интернет-магазина и сервиса!

С уважением, ТК «Стальком».
Н
Николай
оценка 5
Рекомендует
09.07.2018
Плюсы
Доставка, качество товара
Отзыв
Покупал сейф для офиса, так как у нас одно большое помещение, удобно что два сейфа в одном, мои документы хранятся отдельно, у сотрудников, в другом, у нас разные полномочия, так что это отличный сейф для офиса, отдельно спасибо менеджерам, за отличный совет, сейфом доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «TM-120/2Т»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Николай!

Благодарим вас за положительный развернутый отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Е
Евгений
оценка 5
Рекомендует
06.07.2018
Отзыв
Задумались о безопасности документов в офисе и решили купить не дорогой но надежный сейф, долго искали в интернете и сравнивали цены среди интернет магазинов по сейфам, так вышло что здесь дешевле, после того как мы посоветовались с менеджером, остановились нам сейфе TM-30 EL, доставили быстро, всего за 4 дня
Отзыв был оставлен на странице товара «TM-30 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Евгений!

Сейф TM-30 EL – отличный выбор! : ) Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Иннокентий
оценка 5
Рекомендует
04.07.2018
Отзыв
Менеджер попросил оставить отзыв и впечатление о данном оружейном сейфе, вот я это называю - быть уверенным в своей продукции. У сейфа не нашел никаких недочетов, а покупал я его родителям в котеджный дом, любим с отцом ходить на охоту, а места хватает для нескольких винтовок, после оформления заказа долго ждать сейф не заставили
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO ЧИРОК 1328 (СОКОЛ)»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Иннокентий!

Спасибо за положительный развернутый отзыв! Менеджерам +++ : )

С уважением, ТК «Стальком».
Г
Григорий
оценка 5
Рекомендует
04.07.2018
Плюсы
Хорошая сборка, отзывчевость персонала, доставка
Отзыв
Покупал сейф себе в дачный домик, созванивался с менеджером, выявил мои предпочтения и подобрал подходящий сейф, его в полне достаточно для хранения разного рода ценных вещей так что товаром доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-30 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Григорий!

Спасибо за потраченное время на написание отзыва! Отдельно, за высокую оценку сервиса компании.

С уважением, ТК «Стальком».
В
Вениамин
оценка 5
Рекомендует
28.06.2018
Плюсы
практичность, качество
Отзыв
Начали строить дом и мы с женой задумались о приобретении сейфа, дома у себя в офисе купил встраиваемый сейф, это очень удобно надежно, места совсем не занимает, и отлично скрывается за картиной
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG AW-1 3329»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Вениамин!

Благодарим за положительный отзыв и выбор в пользу нашей компании!

С уважением, ТК «Стальком».
К
Константин
оценка 5
Рекомендует
28.06.2018
Отзыв
Открыл свое предприятие, сейф понадобился для хранения важных документов. Созванивался с менеджером и мне посоветовали сейф VALBERG КВАРЦИТ 120Т, документов немного поэтому этот сейф в самый раз, по надобности я буду приобретать у вас, думал что будут разводить но нет, посоветовали дешевле чем я выбрал сам за это отдельное спасибо, сотрудники разбираются в своем товаре, о чем говорит, что серьезно относятся к своим клиентам
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG КВАРЦИТ 120Т»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Константин!

Спасибо за развернутый отзыв. VALBERG КВАРЦИТ 120Т – отличный выбор! Благодарим за высокую оценку о работе с клиентами!

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Дмитрий
оценка 5
Рекомендует
27.06.2018
Отзыв
Покупал для офиса для хранения важных документов, удобно что в шкафу есть отсек под ключ отдельно для хранения печатей, Денису отдельно спасибо за хороший совет и компании Стальком
Отзыв был оставлен на странице товара «ПРАКТИК SL-87Т EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим за положительный отзыв о сервисе компании Стальком!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владимир
оценка 5
Рекомендует
27.06.2018
Плюсы
Компактный, кодовый замок
Минусы
Минусы
Нет
Отзыв
Покупал себе домой для хранения денег и документов, массивный не смотря на габариты и поэтому внушает доверие, сам живу в Тюмени долго ждать не заставили, сейфом доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG КАРАТ-25 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за уделенное время на написание отзыва и за высокую оценку!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Игорь
оценка 5
Рекомендует
20.06.2018
Плюсы
Хорошее качество и цена.
Минусы
Минусы
Нет
Отзыв
Добрый день.В понедельник заказал сейф чирок 1520.Сегодня уже получил.Спасибо консультанту Ольге,все объяснила и подсказала.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
Б
Борис
оценка 5
Рекомендует
04.04.2018
Плюсы
Отношение к клиентам, цены, доставка и отдельно спасибо менеджерам
Отзыв
Покупал себе в офис сейф, искал что-то не большое, так как преимущественно в я в сейфе буду держать только печати и небольшую сумму денег, когда созванивался с менеджером спросил совета, с начала я хотел купить сейф VALBERG ASM 25 EL, но мне сказали что по моим требованиям хватит и AIKO T-170 KL, что мне понравилось так это менеджеры не пытались "впарить" что подороже, сейфом я доволен, доставка составила 4 дня, буду советовать Вас друзьям-коллегам.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Борис!

Спасибо за положительный отзыв! Нам не менее приятно читать Ваш отзыв, как и наше обслуживание может быть приятно Вам!

С уважением, ТК «Стальком».
Г
Григорий
оценка 5
Рекомендует
04.04.2018
Плюсы
Одно из главных его достоинств это его цена, а предназначение и свои качества сейфа он не теряет
Отзыв
Сейф хорош, в магазинах он дешевый но по словам моих друзей в интернете можно было найти вещи еще дешевле, ввел в поиск сейф AIKO T-140 KL, вышла первым страница этого интернет-магазина. На мое удивление экономия даже больше чем указано на сайте, по поводу доставки все отлично, сейф приехал в целости и сохранности, так что продукцией сервиса доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Григорий!

Благодарим за оставленный отзыв! У нас дешевле, достаточно сравнить. ;-)

С уважением, ТК «Стальком».
А
Альфред
оценка 5
Рекомендует
03.04.2018
Отзыв
Родители живут за городом, и я им постоянно оставляю деньги, тратят они мало поэтому остается еще часть, просто прятать деньги это не дело, поэтому решил купить им сейф, чтобы когда уезжаем и им и мне было спокойней за ценные вещи. Заказывал тут потому что цены хорошие и по отзывам люди довольны, созванивался с менеджером Альбиной, подсказала какой сейф лучше брать по моему бюджету, ключ где нибудь потеряется а кодовый ключ всегда с собой, сейф отличный, тяжелый и крепкий, теперь мне спокойно
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Альфред!

Спасибо за оставленный отзыв! Согласны с Вашим тезисом, что в частном доме просто необходим сейф.

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Дмитрий
оценка 5
Рекомендует
03.04.2018
Плюсы
Быстрая доставка, качество продукции, отношение к клиентам
Отзыв
Заказываю здесь в первые, в прошлый раз заказывал с другого сайта, как в итоге цены тут ниже, и менеджеры тут отзывчивые, и мне было приятно их отношение к клиенту. Сейф конечно не дешевый но стоит своих денег, места достаточно, чтобы хранить - документы, папки, печати. И что мне нравится, так это отдельная ячейка под наличные даже запирается на отдельный ключ. Ждал посылку не долго, качеством сейфа доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 120 T EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за положительный развернутый отзыв о нашем сервисе и продукции!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владислав
оценка 4
Рекомендует
02.04.2018
Плюсы
Все отлично
Минусы
Минусы
К минусам самому сейфу я не могу ничего отнести
Отзыв
По отзывам надеялся что прибудет за дня 3-4, но как в итоге мне надо было по работе уезжать за границу, пришлось самому забирать с пункта выдачи, так как доставка ожидалась только на 5й день. Сейф хорош, надежен, дверь массивная не говоря о всех механизмах
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 120 T CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владислав!

Спасибо за оставленный отзыв! В некоторые отдалённые города/частные посёлки доставка может занимать до 5-7 рабочих дней.

С уважением, ТК «Стальком».
М
Милана
оценка 5
Рекомендует
02.04.2018
Плюсы
Качеством сейфа довольны, сейф долго не ждали соответственно быстрая доставка, Альбина доступно объяснила все
Минусы
Минусы
К минусам я ничего не могу отнести, муж доволен значит и я
Отзыв
С мужем построили дом за городом и для лично безопасности муж решил купить пистолет, поэтому и решили купить сейф, сейф достаточно массивный, крепкий, места там оказалось достаточно много для одного лишь пистолета, так что там на хранение оставляем ценные вещи если уезжаем.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 28»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Милана!

Благодарим Вас за развернутый положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Вячеслав
оценка 5
Рекомендует
02.04.2018
Плюсы
Сейф отличный, покупал себе в офис для хранения печатей, менеджер мне перезвонил быстро, доставка и качество товара на высоком уровне фирмой я доволен
Отзыв
Удобный сервис, быстро все оформил, отношение к клиентам тоже хорошее
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Вячеслав!

Спасибо за положительный отзыв! Мы просто делаем свою работу и стараемся улучшать сервис каждый день!

С уважением, ТК «Стальком».
М
Марат
оценка 5
Рекомендует
02.04.2018
Отзыв
Купили дачу за городом, некоторые вещи оставляем там и соседи посоветовали взять сейф для безопасности ценных вещей, приезжаем туда не часто, поэтому решили с женой приобрести надежный сейф, долго не искал, первым вышел сайт Сталькома, присмотрел себе сейф, созванивался с менеджером, мне посоветовали в таком случае приобрести сейф AIKO SH-23 EL. По моим требованиям он мне подходит, достаточно места для хранения ценных вещей, сейф массивный и крепкий, доставили быстро, установили и теперь можно не беспокоится за вещи.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-23 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Марат!

Благодарим Вас за отзыв-историю! Менеджер Альбина будет рада!

С уважением, ТК «Стальком».
К
Кирилл
оценка 3
30.03.2018
Отзыв
Покупал у вас сейф, все отлично, но что то уж сложно проворачивается ключ, нужно прилагать больше усилий чем нужно, я не знаю это ключ такой или замок
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим за оставленный отзыв! Все сейфы перед отправкой проходят стандартную проверку качества. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей: +7 (800) 222-16-43

С уважением, ТК «Стальком».
А
Айрат
оценка 5
Рекомендует
30.03.2018
Плюсы
Обслуживание, доставка, качество
Отзыв
Брал уже раннее здесь сейф для дома, теперь понадобился сейф в офис и я сразу зашел на этот сайт, в этот раз решил оставить отзыв, созванивался с менеджером Денис, как и в прошлый раз моментально мне перезвонили, мне посоветовали сейф VALBERG ASM 120 T CL, так как там много места для бумаг, печатей, а для денег есть отдельная ячейка! Сейф удобный и стоит своих денег, доставили так же быстро за 3 дня, компания держит уровень, буду советовать вас коллегам
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 120 T CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Айрат!

Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли завоевать ваше доверие! :-)

С уважением, ТК «Стальком».
А
Альберт
оценка 5
Рекомендует
28.03.2018
Плюсы
К плюсам я бы отнес это кодовый замок, как мне кажется это на много удобнее чем носить с собой большой ключ
Минусы
Минусы
Если даже сильно придираться к качеству продукции, в этом случае я не нашел ничего чтобы мне не понравилось
Отзыв
Искал надежный сейф, читал отзывы на сайте отзывы все клиенты были довольные и по цене по сравнению с другими сайтами и магазинами выходило дешевле, созванивался с менеджером мне так же все понятно все объяснили, в общем ожидания были оправданы, курьер доставил в удобное мне время
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Альберт!

Благодарим Вас за развернутый отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
А
Айдар
оценка 5
Рекомендует
28.03.2018
Плюсы
Первое это цена. Второе преимущество это его размеры. Третье качество.
Отзыв
Брал себе для работы, места в сейфе достаточно чтобы хранить печати, деньги и документы. Цена приемлемая как и по качеству, он достаточно массивный что можно тоже я думаю отнести к плюсам (просто его с собой не унесешь) так же как и предусмотрена возможность анкерного крепления к полу и стене, привезли мне его довольно быстро, упаковка в хорошем состоянии не говоря отношения к клиентам, созванивался с менеджером мне перезвонили быстро все понятно объяснили, менеджер попросил оставить отзыв о их продукцией после доставки, я товаром доволен
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Айдар!

Спасибо Вам за развернутый положительный отзыв о продукции и сервисе!

С уважением, ТК «Стальком».
Л
Людмила
оценка 5
Рекомендует
27.03.2018
Отзыв
Брала мужу сейф, ему по работе приходится носить с собой оружие, и как для средство самозащиты для дома он купил себе оружие, у нас дома ребенок, поэтому нам нужен был срочно сейф, нашла этот сайт, созванивалась с менеджером, быстро оформила и долго ждать не заставили, сейфом довольны
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Людмила!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Согласны, безопасность превыше всего!

С уважением, ТК «Стальком».
Г
Георгий
оценка 5
Рекомендует
26.03.2018
Отзыв
покупал сыну сейф как его личный банк, чтобы копил деньги там, сыну очень понравилось. Доставили быстро, сейф приехал в отличном состоянии
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Георгий!

Спасибо за положительный отзыв! Не часто встречаем такую необходимость. :-)

С уважением, ТК «Стальком».
А
Анастасия
оценка 3
Рекомендует
26.03.2018
Отзыв
Заказывали сейф для хранения денег, решили не тратиться слишком много. Нашли дешевый сейф, созванивались с менеджером по имени Альбина, приятная женщина, привозили по сравнению с другими долго и коробка была мятая, с сейфом все хорошо, но как факт это не приятно...
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, мы не можем брать на себя ответственность за форс-мажорные обстоятельства непреодолимой силы транспортных компаний. Приносим извинения за задержку с доставкой.

С уважением, ТК «Стальком».
В
Виталий
оценка 5
Рекомендует
26.03.2018
Плюсы
Надежный
Отзыв
В офис нужен был сейф для хранений печатей и важных документов, выбор был не велик поэтому выбирал что то из маленький и прочный так как большую махину в офис не поставишь и светить большим сейфом и его содержимом при работе с клиентом не есть хорошо. Искал долго искал интернете что заказать, в итоге наткнулся на этот сайт и созвонился с менеджером, мне все объяснили, быстро заказал так как цена отличная, пришло за 4 дня, сейф в отличном состоянии и места там достаточно, я доволен.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25 CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Виталий!

Спасибо за развернутый отзыв о нашем сервисе и продукции!

С уважением, ТК «Стальком».
О
Олег
оценка 4
Рекомендует
23.03.2018
Отзыв
Живу с семьей в загородном доме и мы постоянно летаем отдыхать, дома постоянно нужны деньги наличными и просто оставлять их в ящике не хорошо, поэтому решил купить себе сейф, привезли мне его за 3 дня, стенки очень толстые по описанию надежный, если встанет проблема о приобретении нового сейфа, буду заказывать у вас
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-23 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Олег!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
С
Светлана
оценка 5
Рекомендует
23.03.2018
Отзыв
Муж открыл свой бизнес, он работает в отдельном офисе, а я дома. Нам понадобился сейф для хранения общих денег для дома, созванивалась с менеджером Альбиной, она все рассказала и объяснила мне и подсказала на счет выбора сейфа, сказала что нам отлично подойдет сейф с кодовым замком AIKO T-170 EL, в нем достаточно место для хранения документов и денег при своих не больших размеров, с заказом долго разбираться не пришлось сервис понятен в использовании, а доставка составила всего 3 дня, муж был доволен)
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Светлана!

Большое спасибо Вам за положительный отзыв, Альбина будет очень рада! :-)

С уважением, ТК «Стальком».
А
Артем
оценка 5
Рекомендует
23.03.2018
Плюсы
Вместительный, массивный, крепкий
Отзыв
Мы с другом отрыли свое предприятие и для хранения всех печатей, документов, денег и т. п нужен был большой, вместительный и надежный сейф. Взяли мы его достаточно дешево, привезли быстро, мы довольны.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 120 T CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Артём!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей продукции и сервиса. Успехов в Вам и Вашему бизнесу! ;-)

С уважением, ТК «Стальком».
Н
Николай
оценка 4
Рекомендует
21.03.2018
Отзыв
Брал себе в офис сейф, нужен был небольшой и надежный для хранений важных записей, не люблю заказывать через интернет, у меня были вопросы и я созванивался с менеджером, все объяснил, рассказали про сейф, сайт интуитивно понятный, долго разбираться не пришлось
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25 CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Николай!

Благодарим за оставленный Вами отзыв и консервативную оценку нашего интернет-магазина и сервиса в целом!

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Диана
оценка 3
21.03.2018
Минусы
Минусы
Дверь скрипит
Отзыв
Покупали с мужем сейф, когда привезли открываем, все отлично, но вот когда открыли дверьку, она срипит, и сильно, пока муж сам не смазал хорошо, я уж думала это естественные вещи.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-28 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Диана!

Спасибо за Ваш отзыв! Сейф был отправлен со склада-партнера, свяжемся и уточним по данному вопросу, примем все необходимые меры. Возможно, это не единичный случай.
Извините за доставленные неудобства.

С уважением, ТК «Стальком».
Р
Рашид
оценка 5
Рекомендует
21.03.2018
Отзыв
я с отцом люблю пострелять на природе, когда я купил пистолет встал вопрос о приобретении сейфа, решил поискать в интернете где можно купить сейфы, так как в магазине идет огромная наценка, отец покупал VALBERG ASM 28 за 11 тысяч, поискал в поиске этот же сейф и наткнулся на этот сайт, тут хоть и есть своя экономия, но намного дешевле чем в магазине, в сейфе много места для хранения драгоценностей и денег, созванивался с менеджером все объяснил и быстро пришло, я доволен.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 28»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Рашид!

Благодарим Вас за развернутый отзыв! Эффективная работа компании и конкретного менеджера — это Ваш положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
А
Анатолий
оценка 5
Рекомендует
20.03.2018
Плюсы
Качество
Отзыв
Экономия даже больше чем указано на самом сайте по сравнению с ценами в магазинах, сейф выглядит как и на фотографии, продукцией доволен!
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 46»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Анатолий!

Благодарим Вас за отставленный отзыв! У нас дешевле! Достаточно сравнить. ;-)

С уважением, ТК «Стальком».
А
Александра
оценка 5
Рекомендует
20.03.2018
Отзыв
Сейф качественный! Пришел в отличном состоянии, брали с мужем нам для бизнеса, место в этом сейфе много, так что мы храним там не только документы)
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-28 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Александра!

Спасибо Вам за высокую оценку о качестве нашей продукции! Желаем успехов в Вашем семейном бизнесе! :-)

С уважением, ТК «Стальком».
П
Павел
оценка 5
Рекомендует
20.03.2018
Отзыв
Сын сказал лучше заказывать с интернета хотя не люблю этого делать так как приходиться долго ждать товар, ходил по магазинам ничего не нашел из дешевых, решил поискать в интернете, сравнивал цены и читал отзывы, нашел этот сайт и подобрал себе сейф для наличных и ценных бумаг, менеджер быстро перезвонил и все объяснил, долго сейф я не ждал, привезли очень быстро, я был удивлен да и своя забота к своим клиентам тоже присутствует
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Павел!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Иван
оценка 5
Рекомендует
20.03.2018
Плюсы
Качество, доставка
Отзыв
все отлично, быстро оформили, все понятно, компания внушает доверие а главное доставка, быстрая доставка и пришел в отличном состоянии
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Иван!

Спасибо за положительный отзыв и оказанное, в первую очередь, Вами доверие!

С уважением, ТК «Стальком».
И
Игорь
оценка 5
Рекомендует
19.03.2018
Плюсы
Отношение к клиентам
Минусы
Минусы
-
Отзыв
покупал себе сейф для хранения оружия, созванивался с менеджером, попросил оставить отзыв и оценить качество, все хорошо, почитал отзывы людям приходило за 3 - 4 дня, мне шло неделю но я не думаю что это минус, главное доставили без каких либо повреждений, даже на коробке не нашел никаких повреждений не говоря о самом сейфе.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 28»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за высокую оценку! Отношение к клиентам превыше всего. :-)

С уважением, ТК «Стальком».
С
Станислав
оценка 4
Рекомендует
19.03.2018
Плюсы
Цена
Отзыв
Сейф нужен был чтобы хранить деньги дома, часто нужны деньги наличными, а постоянно ездить в банк снимать уже надоело, купил маленький и не дорогой сейф, так как я живу с семьей за городом, а хранить крупную сумму денег в ящике как то боязно, теперь все хорошо. Я думал что придет где то за неделю - полторы, забылся а курьер перезвонил уже на 3 день.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Станислав!

Спасибо Вам за развернутый положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
М
Михаил
оценка 5
Рекомендует
19.03.2018
Плюсы
Цена, качество, доставка и отзывчивый персонал
Минусы
Минусы
нет
Отзыв
Отцу нужен был сейф по работе попросил меня подобрать ему, я плохо разбираюсь в них, наткнулся на сайт, созвонился с менеджером, мне быстро перезвонили, все объяснил и рассказал даже посоветовал AIKO SH-28 EL чем тот что я выбрал и по цене хороший и по качеству, сайт очень удобный быстро заказал. Доставили примерно за 3 дня, батя был доволен, Спасибо)
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-28 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Михаил!

Спасибо, что выбрали именно нас и, отдельно, за положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Владимир
оценка 5
Рекомендует
15.03.2018
Отзыв
Менеджер попросил отзыв о сейфе после доставки и вот. Отцу нужен был сейф который можно спрятать в стене, сейф и в правду отличный, немецкое качество и продуманность) Хорошие, подходящие характеристики, надежное крепление, все кае надо. Все прошло удобно и быстро, начиная с выбора на сайте и заканчивая доставкой.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо Вам за развернутый отзыв! И отдельно за то, что не поленились и оставили его. :-)

С уважением, ТК «Стальком».
Г
Геннадий
оценка 3
15.03.2018
Плюсы
менеджеры, цены
Минусы
Минусы
долгая доставка
Отзыв
Дешевый не значит плохо! сейф хороший с кодовым замком, только вот привозили долго, все бы ничего, но этот момент плох
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Геннадий!

К сожалению, мы не можем брать на себя ответственность за форс-мажорные обстоятельства непреодолимой силы транспортных компаний. Приносим извинения за задержку с доставкой и благодарим за оставленный отзыв после получения заказа!

С уважением, ТК «Стальком».
Е
Егор
оценка 5
Рекомендует
15.03.2018
Отзыв
Все круто, покупал для мамы в деревню, деньги теперь хранит там)
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-23 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Егор!

Спасибо за отзыв! Надеемся, что наш совет по анкерному креплению сейфа Вам помог.

С уважением, ТК «Стальком».
Е
Еркежан
оценка 5
Рекомендует
15.03.2018
Плюсы
Очень удобный сервис, быстрая доставка, быстрая обратная связь
Отзыв
Покупал сейф в офис для хранения печатей, очень дешевый, сейф по качеству отличный, так что ставлю пять звезд
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-170 KL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Еркежан!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и продаваемой продукции!

С уважением, ТК «Стальком».
А
Артур
оценка 5
Рекомендует
15.03.2018
Отзыв
По работе ношу с собой пистолет искал не дорогой но надежный сейф, наткнулся на сайт, созванился с менеджером быстро перезвонил все объяснил, сайт очень понятный внушает доверие
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25 CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Артур!

Благодарим Вас за положительный отзыв.

С уважением, ТК «Стальком».
И
Ирина
оценка 5
Рекомендует
15.03.2018
Отзыв
Брали с мужем сейф, живем за городом, теперь уезжать не страшно)) Муж для офиса уже заказывал от сюда сейф как и в прошлый раз не заставили долго ждать)
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 120 T CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Ирина!

Сейф для офиса и для частного дома — просто необходимая вещь! Спасибо за отзыв. :-)

С уважением, ТК «Стальком».
Л
Леонид
оценка 5
Рекомендует
15.03.2018
Отзыв
Быстрая доставка. Менеджер быстро перезвонил и посоветовал AIKO T-140 EL . Сейф очень компактный идеально поместился в шкаф.
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Леонид!

Спасибо за оставленный отзыв о положительной работе нашего сервиса и доставки!

С уважением, ТК «Стальком».
А
Александр
оценка 5
Рекомендует
15.03.2018
Плюсы
Электронный замок
Отзыв
Удобно когда электронный замок, теперь не нужно носить с собой ключ
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO SH-28 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за отзыв о сейфе!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Валерий
оценка 4
Рекомендует
07.03.2018
Отзыв
Заказывал для офиса, достаточно вместительный, теперь не страшно за документы, хорошо что есть маленький отсек для хранения денег, были вопросы сотрудник моментально перезвонил, немного долго шла доставка, но это не критично)
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 120 T CL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Валерий!

Благодарим за отзыв! Спасибо за адекватную оценку, хоть и были некоторые сложности с доставкой.

С уважением, ТК «Стальком».
К
Карим
оценка 5
Рекомендует
07.03.2018
Плюсы
Наличие электронного замка
Минусы
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Подбирал себе небольшой сейф с электронным замком, мой выбор пал на VALBERG ASM 25 EL, отличный сейф за такие деньги
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Карим!

Спасибо за Ваш отзыв! Сейф Valberg ASM 25 EL — отличный выбор! :-)

С уважением, ТК «Стальком».
К
Константин
оценка 5
Рекомендует
07.03.2018
Плюсы
Хорошая сборка
Минусы
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Хотел купить сейф, наткнулся на сайт Сталькома, подобрал себе подходящий сейф и цены отличные по сравнению с другими. Сейф качественный, минусов не нашел. Быстро привезли, теперь храню деньги там.
Отзыв был оставлен на странице товара «VALBERG ASM 25»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Константин!

Спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось!

С уважением, ТК «Стальком».
Д
Дмитрий
оценка 5
Рекомендует
07.03.2018
Плюсы
цена, доставка, обслуживание
Минусы
Минусы
нет
Отзыв
заказал сейф айко т23 ел, оплатил онлайн, быстро получил обратную связь и уже на следующий день забрал из точки выдачи в казани свой сейф. спасибо денису и компании стальком
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO Т-23 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за положительный отзыв!

С уважением, ТК «Стальком».
А
Артур
оценка 5
Рекомендует
07.02.2018
Плюсы
цены, доставка, сайт
Минусы
Минусы
все четко
Отзыв
здравствуйте! никогда не оставлял отзывы, когда приобретал подобную продукцию через инет) менеджер уж очень была мила и настойчива) оформил заказ на 5 инструментальных шкафов tc, удобный сайт, быстрое оповещение о заказе менеджером, доставка в город уфа за 2 дня хороший магазин
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Артур!

Мы будем считать это маленькой победой, раз у нас получилось! :-)
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.

С уважением, ТК «Стальком».
К
Константин
оценка 5
Рекомендует
07.02.2018
Плюсы
Менеджеры, доставка в Самару, цены
Минусы
Минусы
Нет
Отзыв
Заказывал металлические стеллажи ms standart с доставкой в Самару, понравилось обслуживание, удобный сайт, доставка всего пару дней. Собрал сам, оказалось совсем несложно. В моё небольшое складское помещение вписалось отлично. Да просто выполняют свои функции хранения. Милая Елена попросила оставить отзыв — получите! :)
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Константин!

Спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе, Елена обрадуется, что Вы уделили немного своего времени!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Виктор
оценка 5
Рекомендует
22.01.2018
Плюсы
Относительно недолгая доставка, цены ниже, сервис
Минусы
Минусы
-
Отзыв
Спасибо менеджеру Алине за консультацию и за то, что ответила на все мои вопросы. Заказывал сейф Aiko t-28 el, в Иркутск пришёл достаточно быстро, всё понравилось.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Виктор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о сервисе и доставке компании «Стальком»!

С уважением, ТК «Стальком».
В
Вадим
оценка 3
12.01.2018
Плюсы
цена и выбор
Минусы
Минусы
очень долгая доставка
Отзыв
менеджеры долго перезванивали, потом перепутались между собой и, как выяснилось, не отправили заказанный и оплаченный сейф... мне понравился сайт и удобство в целом, хороший выбор и цени подешевле реально, но вот если бы не доставка.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Вадим!

Вновь приносим свои извинения за это недоразумение. К сожалению, сработал человеческий фактор у менеджера по продажам и Ваша доставка затянулась. Ваш отзыв был передан руководству, все необходимые меры будут приняты! С Вами скоро свяжется наш представитель для возмещения утраченной выгоды.
А
Асхат
оценка 5
Рекомендует
11.01.2018
Плюсы
Отличный сейф за свои деньги, порадовал электронный ключ и система анкерного крепления.
Минусы
Минусы
Нет
Отзыв
Компания работает быстро и четко, ответили на все вопросы, доставка сейфа заняла всего 2 дня! Менеджер по телефону объяснили как пользоваться электронным ключом, хотя после обнаружил инструкцию, стало как-то неловко)) Спасибо!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-280 EL»
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Асхат!

Спасибо за положительный отзыв! Доставка заняла 2 дня т.к. в Набережных Челнах имеется офис и склад, а это значит, что она могла быть еще быстрее!

С уважением, ТК «Стальком».
А
Артем
оценка 4
Рекомендует
10.01.2018
Отзыв
Отличная мебель, все всегда привозят в срок, сотрудничаем уже несколько лет! Директору компании, отдельная благодарность за индивидуальный подход к своим клиентам!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Благодарим за отзыв, Артем! Мы стараемся держать наш сервис на высоте!
А
Алина
оценка 5
Рекомендует
04.01.2018
Отзыв
Отличная, качественная мебель! Доставили в срок, ценой доволена. В следующий заказ только у Вас!)
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Большое спасибо за отзыв, Алина!
М
Михаил
оценка 4
Рекомендует
22.12.2017
Отзыв
Очень доволен, компанией! Отзывчивости и дружелюбности менеджеров, подобрали то, что нужно, качество приятно удивило. Рад сотрудничеству!
Отзыв был оставлен на странице товара «AIKO T-140 EL»
Торговая компания «Стальком»
Добрый день, Михаил. Большое спасибо, мы также рады сотрудничеству!
А
Алексей
оценка 5
Рекомендует
12.12.2017
Отзыв
Нашёл вас в поисковике, подобрал нужный сейф и оформил заказ без оплаты, далее со мной связалась приятного голоса менеджер, всё объяснила и рассказала. В итоге получил консультацию, выбрал другой сейф и оплатил онлайн. Всё понравилось, доставка быстрая, сейф отличный. Как и просили - оставил отзыв о впечатлении! Большое спасибо, буду вас рекомендовать. PS: Всегда не доверял интернет-магазинам и не оплачивал онлайн за что-либо.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Алексей! Мы очень дорожим каждым клиентом и стараемся держать низкие цены!
И
Инна
оценка 5
Рекомендует
30.11.2017
Отзыв
хороший интернет магазин, цены приемлемые, быстро оформил и оплатил заказ по карте за сейф AIKO Т-28. сразу же получил входящий вызов от вежливого менеджера, всё пояснили по доставке. смело рекомендую
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Спасибо за положительный отзыв, наши сотрудники всегда рады помочь с выбором ассортимента.
Н
Наталья
оценка 4
Рекомендует
15.11.2017
Отзыв
Искали с мужем сейф в дом, чтобы можно было хранить и деньги, и ценные бумаги, и охотничье ружье мужа. Сайт удобный и принятый, быстро разобрались и нашли что нужно. Хотели бы выразить большую благодарность менеджеру Наталье за оперативность и за консультации, наверное достали вас своими вопросами))) В общем и целом всё понравилось! Сайт, сервис и доставка на высоте, а цены немного, но ниже розничных!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Большое спасибо, Наталья, рады радовать!
В
Владимир
оценка 4
Рекомендует
01.11.2017
Отзыв
быстро нашёл в поиске ваш интернет-магазин, сразу подобрал верстак эксперт и оформил заказ. до этого долго сравнивал цены в магазинах и базах, но у вас дешевле и времени терять на поездки не нужно. Интернет магазину Стальком большой + и отдельное спасибо менеджеру за скорость и компетентность!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Спасибо за отзыв и теплые слова, Владимир. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
О
Олег
оценка 4
Рекомендует
18.10.2017
Отзыв
Купил металлические стеллажи для склада в этом интернет-магазине, оплатил онлайн и получил обратную связь от менеджера, доставка в этот же день, помогли со сборкой. Спасибо, рекомендую Попросили оставить отзыв - вот он! Стальком - отличная компания, будем работать дальше
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Здравствуйте, Олег. Наша компания всегда поможет выбрать и доставит товар надлежащего качества в короткие сроки!
Г
Григорий
оценка 5
Рекомендует
11.10.2017
Отзыв
Заказывал сейф AIKO T-280 EL, выбор пал на него, т.к. необходима была вместимость относительно небольшая, но чтобы спокойно мог войти формат А4, и средних габаритов драгоценности. Заказывал и оплачивал онлайн, менеджеры перезвонили мгновенно, все объяснили и отправили сейф. Доставка порадовала, буквально пару дней. Заказал сразу с доставкой на дом, специалисты все показали, объяснили и сразу закрепили на анкер к стене.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Торговая компания «Стальком»
Добрый день, Григорий. Благодарим за положительную оценку нашей компании.
Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Рейтинг*
Рекомендуете?*
Представитель завода «Промет» в Геленджике
Металлическая мебель с доставкой в городе Геленджик
Адрес:
Геленджик, ул. Тельмана, 137 (База Стройторга склад №2)
Почта:
stalkom16@mail.ru
Награды, премии и лицензии компании — перейти
Получите бесплатную консультацию
от нашего ведущего специалиста
прямо сейчас
Торговая компания «СТАЛЬКОМ» специализируется на продаже металлической мебели в Геленджике: сейфы, шкафы, стеллажи, ящики и прочая металлическая мебель для личных нужд и бизнеса.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация (включая цены и изображения) на этом интернет –сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
2012 - 2018 © ТК «Стальком»